缔景资讯

首页 汽车 bbin赌博平台有作假嘛,衬衫裙:衬衫的利落+连衣裙的优雅

bbin赌博平台有作假嘛,衬衫裙:衬衫的利落+连衣裙的优雅
2020-01-11 18:07:32
[摘要] 实用又现代感的衬衫裙多采用中长和长及小腿的造型,以及富有结构感的束腰设计。白色搭底衫与具有罩衫功能的衬衫裙,层叠错落,为优雅的造型融入街头混搭感。设计师将衬衫裙与高及小腿的皮靴或打底裤搭配,同色更显得身材修长。穿孔抽拉式的腰封、腰带或是简单地打个结头,将连衣裙隆重地分割比例。

bbin赌博平台有作假嘛,衬衫裙:衬衫的利落+连衣裙的优雅

bbin赌博平台有作假嘛,辛辣的用色、大胆的结构拼接设计,还有奇思妙想的印花图案。这一季的衬衫裙一改往日的沉闷印象,以堪比高定的细节闪亮登场。simon porte jacquemus 从摩洛哥旅行中获得灵感,设计出更适合度假衣橱的慵懒剪裁;maison kitsuné充满法式女孩子气的色块对撞…这些天才之作不仅没有牺牲经典衬衫裙原本的实穿性,而是在设计感上更胜一筹!

实用又现代感的衬衫裙多采用中长和长及小腿的造型,以及富有结构感的束腰设计。上紧下宽的轮廓和本布腰带的款式将注意力引向腰部,具有修饰身材的效果。轻盈的米裸色绝对是春日的高级用色,小姐姐的黄色衬衫裙则更具亲切感。

白色搭底衫与具有罩衫功能的衬衫裙,层叠错落,为优雅的造型融入街头混搭感。黑色的罩衫往往具有收缩视觉效果,显瘦。

设计师将衬衫裙与高及小腿的皮靴或打底裤搭配,同色更显得身材修长。

来自九十年代的复古格纹再度回归,竖条纹格外讨喜。呼应了风靡2018春夏的不对称设计,高低不平的下摆和拼接轮廓仍是关键元素。黑白格衬衫裙与米色大衣的搭配经典中带着玩味;红色的条纹裙则从牛仔外套中跳脱,点亮了整个造型。

束腰装饰可是今年春夏的重头戏。穿孔抽拉式的腰封、腰带或是简单地打个结头,将连衣裙隆重地分割比例。充满异域风情的刺绣腰带美得让人挪不开眼。

娃娃领延续自法式宫廷风潮,圆角或波浪形状的领型衬托出颈部,总给人留下挥之不去的古灵精怪的印象。与魔力红搭配充满了华丽的复古气质;白底黑线的蕾丝领与巧用紧身胸衣元素的衬衫裙,衬托出萝莉感。