缔景资讯

首页 汽车 wellbet最新网,每天能撸不同的狗狗?这个快递小哥究竟有什么神仙操作!

wellbet最新网,每天能撸不同的狗狗?这个快递小哥究竟有什么神仙操作!
2020-01-11 17:42:15
[摘要] 最近叔叔的人生梦想从全职铲屎官变成了快递员......就因为这个小哥!最近在网上走红的小哥jason hardesty,是美国ups的一名专职快递员。并不会,因为小哥经常利用职业便利来撸狗啊!快递小哥也不例外!他们平时可以在工作路线上,遇到的不同的狗狗,并不停拍照。jason hardest走红的不仅因为他是个快递员,更是个撸狗达人!他每天都能在上班途中不停撸狗,和不同的狗狗合照。

wellbet最新网,每天能撸不同的狗狗?这个快递小哥究竟有什么神仙操作!

wellbet最新网,最近叔叔的人生梦想从全职铲屎官变成了快递员......

就因为这个小哥!

最近在网上走红的小哥jason hardesty,是美国ups的一名专职快递员。整天开车走街串巷的送快递,听起来很乏味?

并不会,因为小哥经常利用职业便利来撸狗啊!

美国著名的ups快递员们,一直享受着一个超大的福利——上班时间撸狗狗~

我们在路上看到可爱的小动物,总会想要停下来撸个够。快递小哥也不例外!他们平时可以在工作路线上,遇到的不同的狗狗,并不停拍照。

甚至还成立了名为“ups dogs”的撸狗小组,专在社交网站上“狂晒”他们的拍到的可爱宠物,每天分享着“撸别人家狗狗”的绝妙人生体验。(啊,我酸了...)

jason hardest走红的不仅因为他是个快递员,更是个撸狗达人!

他每天都能在上班途中不停撸狗,和不同的狗狗合照。只要是客户家里有狗的,都没能逃脱他的魔爪~

喏,就像这样:搂着一只狗,露出大白牙——茄子!

小型犬统统抱起来放怀里撸个够!

大型犬就贱兮兮的凑上前合个照...

「先生,您的快递到了。请用您的狗来换!」

简直不要太得意!

别管是小奶狗,还是老年汪,小哥都一视同仁吸个够。每次送快递时,只要见到狗狗,都能得意洋洋的陪它们玩上好一会儿~

让人不得不怀疑,他去送快递,就是为了撸别人家的狗!

其实不光是可爱的狗砸,杰森的笑容也感染了无数网友...

快递员的工作并不轻松,但是乐天派的jason hardest曾说“我想这是世界上,最幸福的工作!小时候就喜欢不同品种狗狗的我,现在每天上班都能看到这些小家伙或。想想都觉得快乐。”

是呀,每当他走到不同的家庭,就会遇到不同的惊喜。

比如,今天揉了隔壁大爷家的忧郁小八狗。

明天就撸隔壁大妈家的田园犬......

后天,再上班,还能碰上“集比格与腊肠优点“于一身的机灵小串串儿!

如果被狗狗亲上一口...更是爽歪歪!

这可把喜欢狗狗的小哥乐坏了,从此踏上了晒“别人家”狗子的不归路!现在,每到周五他的粉丝们就盼望着小哥把这一周遇到的各种各样的狗砸们分享上网络。

能晒太阳撸狗,这生活简直不要太幸福!

试问哪个铲屎官不想狂撸不同的可爱狗子,还不用每日铲屎呢?叔要是有天和他换位撸狗,想想都能笑出声...

不过,能把枯燥的工作状态调节得乐趣十足,也只有咱们爱狗人能做得到!与毛孩子每天打闹,就是享受这生活中的一切美好。

狗狗,早已成为你我生命中的一部分,成为我们的生活中阳光,让我们乐天,让我们幸福,让我们只要想到天,就会不自绝露出最幸福的微笑..

话说,哪天辞职去送快递呢?现在就想揉不同的狗狗了呢...

更多精彩请戳▼