缔景资讯

首页 教育 1万的一倍流水是多少,JT打野:战胜FPX因为他们的阵容只有AD能输出

1万的一倍流水是多少,JT打野:战胜FPX因为他们的阵容只有AD能输出
2020-01-11 17:25:46
[摘要] 今年世界赛揭幕以来,最大的一个冷门可能就是j team在自己的第一场比赛当中战胜了lpl的头号种子fpx战队。尽管赛前fpx甚至被认为是本次比赛夺冠的大热门,但是j team却在他们的身上先拔头筹。昨天的比赛之后,队伍的打野选手hana接受了外媒的采访。我们的队伍阵容是投入回报率很高的,但是我们中路没有优势。fpx的那个阵容,只有adc能够打伤害;其他的都是坦克。

1万的一倍流水是多少,JT打野:战胜FPX因为他们的阵容只有AD能输出

1万的一倍流水是多少,今年世界赛揭幕以来,最大的一个冷门可能就是j team在自己的第一场比赛当中战胜了lpl的头号种子fpx战队。尽管赛前fpx甚至被认为是本次比赛夺冠的大热门,但是j team却在他们的身上先拔头筹。不过在第二场比赛中他们不敌gam战队,现在的比分来到了1胜1负。昨天的比赛之后,队伍的打野选手hana接受了外媒的采访。

问:你们之前击败了fpx,但是这场比赛却没有拿下来。你感觉怎么样?

hana:我们有点失望的。我们的队伍阵容是投入回报率很高的,但是我们中路没有优势。可惜,我们的中单有点小失误,结果中路劣势了。因此,我们的上路需要龟在塔下很长时间。他只能比对手更晚去游走,所以我们在地图上的位置都很糟糕。

问:说说战胜fpx的那场比赛吧。你们昨天怎么赢下来的?

hana:我认为我们能赢是因为大家各尽其职吧。fpx的那个阵容,只有adc能够打伤害;其他的都是坦克。如果我们控制住adc,那么我们就能轻松取胜了,而且我们做到了。

问:和fpx的比赛你认为你的哪个队友是mvp呢?

hana:我觉得是我们的adc。lilv是那场比赛的mvp。他打了很高的伤害,而且我觉得他是我们取胜最大的功臣。

问:和很多人之前想的不一样,b组的战绩都非常的接近。每个队伍都是1-1。你觉得b组的局势会怎么走?

hana:如果我们明天拿下了,我认为我们能够和fpx一起晋级。

问:接下来你们要面对spy,你对这场比赛有信心吗?

hana:我们很有自信。我会说胜率有六成吧。我们对他们所用的英雄很熟悉,而且如果我们能够做好自己要做的事情就可以赢。

问:你最依赖哪个队友?

hana:我认为我最依赖的队友是我们的辅助,koala。我们都是队伍的指挥,需要游走的时候,他看地图比我清楚。所以我非常的信任他。

问:最后对粉丝们说点什么?

hana:感谢所有粉丝的支持,看我们的比赛到这么晚。