缔景资讯

首页 汽车 网上娱乐送元彩金,展会上的亮丽风景线

网上娱乐送元彩金,展会上的亮丽风景线
2020-01-10 12:51:07
[摘要] 10月22日,中国(太原)煤炭交易中心2019能源革命展晋煤集团展区,5个身着红色套裙,携带扩音器的解说员分外引人注目。这是一批从晋煤集团内部各个工作岗位上挑选出来的解说礼仪人员。清晰的介绍、优雅的仪态,5个姑娘成为展会上一道亮丽的风景线。解说员王亚茹在等待参观者的同时,根据展板内容的提示,一遍遍熟悉着解说的流程。展位上前来参观和咨询的人络绎不绝,解说员赵洁在送走一波参观者后,端起桌上的杯子喝了一

网上娱乐送元彩金,展会上的亮丽风景线

网上娱乐送元彩金,“您好,欢迎参观晋煤集团展区,我来为您进行介绍。”10月22日,中国(太原)煤炭交易中心2019能源革命展晋煤集团展区,5个身着红色套裙,携带扩音器的解说员分外引人注目。这是一批从晋煤集团内部各个工作岗位上挑选出来的解说礼仪人员。清晰的介绍、优雅的仪态,5个姑娘成为展会上一道亮丽的风景线。

解说员王亚茹在等待参观者的同时,根据展板内容的提示,一遍遍熟悉着解说的流程。“每篇解说词有两三千字,是对我们集团重点工作和亮点产品的介绍。为了让大家都能听明白,我们必须先把稿子上所有的专业术语‘消化掉’,再转换成老百姓通俗易懂的解释。”王亚茹说。

展位上前来参观和咨询的人络绎不绝,解说员赵洁在送走一波参观者后,端起桌上的杯子喝了一大口水。“我们是上周五就来布展了。当时这里各个展位都在装修,灰尘粉尘都比较大,我们一边布置一边还要背诵,经常呛得咳嗽,嗓子也疼,大家就在回宾馆的时候买点润喉糖含上。”

焦婕是这次解说团队的领队,对这些姑娘们,她是打心里觉得疼惜。她告诉记者,前两天气温较低,展厅内比室外更加阴冷。但是由于要接待部分提前来的参观者,姑娘们照样身着套裙正装,为每一位参观者进行细致地讲解。

“能来参加展会我们很自豪。虽然有辛苦,但能为自己的企业作出一份贡献,我们倍感骄傲。此外,对我们而言,这也是进一步了解企业、学习专业知识,同时锻炼自己的难得机会。”焦婕说。

本报记者 丁园