缔景资讯

首页 社会 虹桥机场P7停车库2F层区域完成维修

虹桥机场P7停车库2F层区域完成维修
2019-10-28 07:18:38
[摘要] 本次演练还首次邀请了来自江苏省苏州市吴江区和浙江省嘉兴市嘉善县的20名城管执法队员一同参与,沪苏浙三地城管执法部门将以此次演练为契机,在下阶段强化执法联动机制,提升跨区域协作能力和城市精细化管理水平。

晨报记者潘文报道,为了迎接第二届中国国际进口商品交易会的顺利开幕,虹桥机场t2航站楼p7停车场2f层于昨日修复,并正式对外开放。

这也是该国第一个“无支付感”停车库,它不需要手动支付现金或在离开车库时停止支付。当汽车经过时,摄像头会在识别车牌后自动从车主的支付宝中扣除停车费。

今年7月底,停车场的2f层临时关闭,以便进行地面维修。这次总建筑面积约9200平方米,更新了50多个各类车库的导向标志,增加了立体绿化景观、乘客休闲座椅、玻璃围栏等服务设施。

资料来源:晨报作者:潘文